Пользователь
user-9b75a
0 PvP
0 PK
1 д. 20 ч. 38 м. 35 с.
AJIO Alphard BIGHill STR CON Deх РАЗнаРАЗ

Добрый вечер, а 9 окон возможно сделать?) ну 5 это прям мало )

Модератор Monster
0 PvP
0 PK
0 с.
Учитывая, что оффлайн-фарм можно использовать на сервере, иметь ограничение в 9 окон - это уже очень много.
Технически можно разрешить запуск до 9 окон, но автофарм и оффлайн-фарм будут доступны только для 5 из них. Но это вызовет недовольство. Многие игроки не поймут, почему автофарм и оффлайн фарм ограничен, если они могут открыть больше 5-ти окон.
Мы не позиционируем сервер как «бото-сервер». Наша цель - облегчить игровой процесс и уравнять условия между теми, кто готов держать 18 окон, и теми, кто играет только за одного спойлера + основного персонажа.
Admin
Администратор Admin

Название темы изменено

Пользователь
user-0e853
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от Monster:
Учитывая, что оффлайн-фарм можно использовать на сервере, иметь ограничение в 9 окон - это уже очень...

Ограничение в 5 окон отталкивает стартовать, все таки тут нет мп банок в привычном понимании и хочется поиграть "фул 9кой", никто не призывает делать ограничение в 18+ окон, но как по мне 9 окон это оптимально для всех, а авто фарм можно сделать и на 9 окон. Решать конечно вам и если это не соответствует вашей концепции то так тому и быть, но еще раз повторюсь было бы здорово если все таки решитесь сделать ограничение в 9 окон.

Пользователь
user-ac772
0 PvP
0 PK
8 д. 4 ч. 40 м. 27 с.
wlo wl2

жаль конечно но что пделать. А так я буду донатить только на 1 окно и играть 1 окном так как бот работает тока в активном окне, был бы бот на 9 окон я бы на 9 па купил полюбэ как обычно и руны если были бы. Придется в 1 окно покатать недельку, атак фулкой минимум на недели 3 залетел бы а мб даже месяц. думаю многие также думают

Пользователь
user-7134
0 PvP
0 PK
0 с.

Если началась такая тема то и я вставлю свои 5 копеек , я за 9 окон- потому-что я иду на долгую игру а для этого нужно фул пати концепция сервера к этому сводит

Пользователь
user-7134
0 PvP
0 PK
0 с.

У вас на прошлом старте вроде как было 9 окон и все всех устраивало , и пусть эти АФК фармеры фармят в 9 окон)

Пользователь
user-0e853
0 PvP
0 PK
0 с.

не хочу создавать новую тему, а зачем делать такое большое количество бафов 42+22?

Пользователь
Monte
7 PvP
30 PK
102 д. 12 ч. 10 м. 43 с.
MoHTe Agresiv Inviz SB Djud fsdfsdfs dwqdqw edqwdeq feqwfqw fwedsafsd fsadfsdd xwqxqw xwqxq farm1 farm2 farm3

Мы тоже былиб не против 9 окон но концепция сервера ток на 5,и бото серв особо не получиться активка то 1 окошко) остальные ток на 5 часов

Модератор Monster
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от user-7134:
У вас на прошлом старте вроде как было 9 окон и все всех устраивало , и пусть эти АФК фармеры фармят...

У нас не было прошлого старта, вы немного путаете нас с предыдущим проектом.

Был выкуплен домен, сервер полностью пересобран, концепция сервера сейчас совсем другая.

Тема закрыта для обсуждений